INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres (sp) óleo de coco
1/3 xícara – 45g – açúcar demerara (ou adoçante)
3 colheres (sp)-25g- leite em pó desnatado (ou leite de coco em pó)
3 colheres (sp) 15g – coco ralado sem açúcar
1 xícara – 85g – farinha de amêndoas (ou castanhas, amendoim…)
1 colher (sp) rasa fermento químico (sem glúten)

MODO DE PREPARO:
Bater bem os ovos, o açúcar e o óleo pode usar a batedeira ou batedor de arame. Depois acrescente o leite em pó, o coco e a farinha de amêndoas, bata por mais 3 minutos ou até misturar bem.

Então por último o fermento, misture com batedor de arame.
Com papel alumínio untado com óleo de coco, modele divisórias na forma de pão 10×20 com se fosse dobras ou use forminhas de silicone para bisnaguinhas.

leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos ou até dourar.

VIDEO: