Receita de Bolinho de Arroz com Queijo Muçarela e Parmesão
Saiba como fazer um BOLINHO de ARROZ com QUEIJO que vai dar um jeito nas sobras que estão paradas na geladeira e que é sucesso em qualquer hora do dia!

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 mililitros de leite
100 gramas de queijo muçarela
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Temperos a gosto: sal, pimenta-do-reino moída, etc
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Óleo para fritar por imersão

Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, adicione 2 xícaras de chá de arroz cozido, 2 ovos, 100 mililitros de leite, 100 gramas de queijo muçarela, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, sal, pimenta-do-reino moída e outros temperos a gosto, salsinha e cebolinha. Misture tudo muito bem. Aos poucos, junte 1 xícara de chá de farinha de trigo até dar consistência. Coloque 1 colher de sopa de fermento em pó e mexa outra vez. Aqueça uma panela com fundo grosso e frite os bolinhos em fogo baixo e com cuidado. Quando estiverem dourados, retire da panela e escorra sobre um papel-toalha.