Como fazer biscoito Monteiro Lopes
Biscoitinho super gostoso, fácil de fazer e de uma receita bem antiga que vem passando de geração em geração. É o biscoito Monteiro Lopes, de origem do Belém do Pará do Século XIX. Você vai amar essa receita e se surpreender como é prática de fazer.
Ingredientes da massa:
• 250g de farinha de trigo
• 150 g de manteiga
Ingredientes da Calda:
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de água
• 5 colheres (sopa) de açúcar
Ingrediente para empanar os biscoitos:
• açúcar refinado a gosto
Anônimo
4 de agosto de 2022 @ 05:42
Fácil rápida economica
Neylde Alves
4 de agosto de 2022 @ 11:39
Ótimo, muito fácil e saboroso. Amei já vou fazer
Valmir Lopes Pereira
4 de agosto de 2022 @ 13:47
Manjar dos Deuses
Márcia Mello
26 de setembro de 2022 @ 19:27
Que maravilha!!! Sou de Belém do Pará e amoo Monteiro Lopes, um biscoito super prático e delicioso.
Anônimo
19 de novembro de 2022 @ 18:24
Rai leite minha fazia muito para os aniversários (sou da terrinha Belém do Pará)Muito fácil e gostoso