INGREDIENTES:
330g – 2 xícaras – de polvilho azedo
100ml de leite desnatado
100ml de óleo de girassol
200ml de água fervendo (talvez não precise usar tudo)
1 colher (chá) sal (se preferir mais salgadinho acrescente mais)

PREPARO:
Em uma tigela coloque o polvilho, metade do leite, metade do óleo e misture um pouco, então coloque 50ml de água e misture com as mãos até formar uma farola. Coloque agora o restante do leite, do óleo e mais 50ml de água e o sal, misture novamente a massa vai ficar bem úmida, então vai acrescentando os 100ml de água restante aos poucos (pois conforme a marca do polvilho talvez não precise usar tudo) vai mexendo até dar uma consistência mais mole…coloque o ovo e misture novamente, a massa deve ficar numa consistência que consiga colocar no saco de confeitar (nem grossa e não tão líquida).

Coloque no saco de confeitar com o corte em espessura fina.
Espalhe na forma (não precisa untar) com espaço entre os biscoitos pois eles crescem…

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos…
OBS: deixe ele dourar um pouquinho…bem levemente, assim fica mais crocante.

Deixe esfriar e coloque em um pote de vidro com tampa ou pote bem fechado.