INGREDIENTES:
1 ovo
½ xícara – 80g- açúcar mascavo (ou coco)
1 colher (sp0 15g – farinha de linhaça
2 colheres (sp) óleo de coco (ou manteiga)
2 xícaras (200g) farinha de aveia
2 colheres (sp) 20g – amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 pitada de sal
1 colher (chá) fermento químico

RECHEIO:
90g de chocolate meio amargo
1 colher (sp) creme de leite (ou creme de soja)

PREPARO:
Bata o ovo e acrescente o óleo de coco, o açúcar, a baunilha e misture.
Junte um pouco da farinha de aveia e mexa bem, coloque o fermento e misture novamente.
Então coloque o restante da farinha de aveia.

Unte uma forma ou use uma antiaderente e com auxílio de 2 colheres modele os biscoitos.
Depois passe uma colher no óleo de coco e alise apertando levemente os biscoitos.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 12 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

Prepare o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois coloque o creme de leite, misture bem depois recheie os biscoitos.
Deixe secar e coloque em pote com tampa.