Aprenda a fazer uma deliciosa Almôndega com Molho Barbecue (Vegano)!
Ingredientes:
3 berinjelas pequenas (+- 500g)
3 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
1/4 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de aveia em flocos
Pimenta calabresa a gosto
1/2 colher (chá) de páprica defumada
1/2 colher (chá) de sal
* 3 colheres (sopa) de mix de quinoa cozida
Óleo para untar
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola roxa
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) açúcar mascavo
400ml de extrato/ou molho de tomate
1/2 colher (chá) de páprica defumada
1/4 colher (chá) de cominho
2 colheres (sopa) de melado
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
*1 colher (chá) de mostarda – usamos preta
*1/4 colher (chá) de fumaça em pó