Aprenda a fazer 3 deliciosos Patês Vegetarianos!

 

INGREDIENTES
Cebola caramelizada
• 2 cebolas grandes cortada em 4 partes
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto (opcional)
• Cerca de 2 colheres (sopa) de requeijão
• Cerca de 2 colheres (sopa) de maionese

Cenoura defumada
• 1 cenoura grande cortada em palitos
• 2 dentes de alho com casca
• 1/2 cebola cortada em 4 partes
• 5 azeitonas sem caroço
• 1/2 colher (chá) de páprica defumada (usei a doce)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cerca de 2 colheres (sopa) de requeijão
• Cerca de 2 colheres (sopa) de maionese

Tomate tostado
• 3 tomates sem sementes cortados em 4 partes
• 2 dentes de alho sem casca
• 1/2 cebola cortada em 4 partes
• 1 colher (chá) de açúcar
• Orégano a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cerca de 2 colheres (sopa) de requeijão
• Cerca de 2 colheres (sopa) de maionese