Como fazer Chá Árabe Aynar
Na cultura libanesa esse chá é servido com nozes sempre que nasce um bebê!
É um chá muito aromático, perfumado e também é termogênico, pois possui vários ingredientes picantes que contribuem para acelerar o metabolismo.

Ingredientes:
Canela em pau
Gengibre seco
Erva doce
Cravo da Índia
Anis estrelado
Pimenta rosa em grãos
Noz moscada
*Mahlab (especiaria árabe, não encontrei pra comprar)
*Khawlajen (raíz árabe, se parece com um gengibre mas é marrom, acredito que não tenha aqui no Brasil)

Modo de preparo:
Quebre a canela em pau e o gengibre seco em pedaços menores, misture todos os ingredientes e coloque em um pote hermético bem vedado.
Utilize 2 colheres de sopa para cada litro de água, e deixe ferver bem .
Adoce a gosto.
Opcional: coloque um punhado de nozes na xícara, e sirva o chá por cima.

Vídeo da Receita: