Como fazer bolo de paçoca recheado.

  • INGREDIENTES PARA A MASSA DO BOLO:
    2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
    1 1/2 de chá de açúcar
    3 ovos
    5 paçoquinhas
    50 ml de leite
    50 ml de óleo
    1 colher de fermento em pó
  • INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
    2 xícaras de chá de leite
    3 colheres de sopa de amido de milho
    4 paçoquinhas
    1/2 xícara de chá de açúcar
    3 gemas
    gotas de essência de baunilha
  • INGREDIENTES PARA A COBERTURA
    1 lata de leite condensado
    1/2 caixa de creme de leite
    4 paçoquinhas para o creme
    4 paçoquinhas para polvilhar o bolo
    1 colher de sopa de manteiga ou margarina
    Obs: Tamanho da xícara utilizada para medida de 240ml