Como fazer Panqueca Fit de Banana com Queijo

Ingredientes:
– 1 ovo;
– sal;
– 1 colher de sobremesa de requeijão ou cream cheese;
– 1 colher de sobremesa de flocos de aveia, ou farinha de aveia, ou farinha de coco, ou farinha de amêndoas, ou farinha de linhaça;
– manteiga ou óleo de coco ou azeite para untar a frigideira;
– 1 banana amassada;
– queijo ralado;
– canela

Modo de Fazer:

Em uma vasilha, colocar um ovo, uma pitada de sal e bater ele com um garfo. Adicionar 1 colher de sobremesa de requeijão ou cream cheese e 1 colher de aveia em flocos, misturar bem até ficar bem homogêneo.
Untar a frigideira e, em fogo médio, colocar toda a massa na frigideira, assim que dourar e desgrudar embaixo, virar a panqueca.
Adicionar o queijo ralado, a banana amassada com canela e tampar a panquequinha ainda na frigideira.
Deixar dourar por mais um tempo até ver que o queijo já derreteu.
Se quiser, pode polvilhar mais um pouco de canela por cima.
Está prontinha!!

Vídeo da Receita: