O Jeito Mais Fácil de fazer Peru de Natal!! Suculento! Delicioso! Sabor Incrível!

PERU DE NATAL
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O PERU
– 4 kg de peito de Peru descongelado (pode ser com 3,5 Kg mais ou menos)
– 200 gramas de manteiga sem sal
– 2 colheres (sopa) de alecrim picadinho
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
– ½ xíc. (chá) de cebolinha picadinha
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (sopa) rasa de orégano
– 1 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) de raspas de laranja
– ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
– ¼ xícara (chá) de alho ralado
– ½ xícara (chá) de suco de laranja 110 ml

INGREDIENTES PARA RECHEAR O PERU
– 2 xícaras (chá) de cebola descascadas e picadas 290 gramas
– 2 xícaras (chá) de maçãs verdes picadinhas 230 gramas
– ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo 35 gramas
– 1 xícara (chá) de bacon picadinho 130 gramas
– Miúdos picadinhos (opcional)

INGREDIENTES PARA PINCELAR NA HORA DE DOURAR O PERU
– ½ xícara (chá) de manteiga derretida ou 100 gramas
– 2 colheres (sopa) de mel
– ½ colher (sopa) de raspas de laranja
– 1 colher (chá) de alecrim picadinho
– 1 folha de louro