Gin Tonica Como Usar Especiarias Zimbro Hibisco e Pimenta Rosa
Gin Tonic ou Gim Tônica entrou com todo no paladar dos Brasileiros. As diversas possibilidades de sabores e botânicos que podem ser incorporados nas receitas são enormes, podendo agradar qualquer paladar.
Mas é comum que nessa diversidade de opções as pessoas acabam se perdendo e colocam dentro do copo ou taça tudo que tiver na frente, quase um buffet livre de cítricos, especiarias e tudo que for possível.
Resultando um show de horrores cheio de coisas boiando dentro do Gin Tonica.
Hoje ensino vocês como utilizar da maneira correta os botânicos dentro dos seus Gim Tônica, Anota essas dicas:
Dicas de Preparo:
350ml de Gin
3 Colheres de Sopa de Pimenta Rosa
1 Pau de Canela
Pele de 1/2 Laranja
350ml de Gin
2 Colher de Cardamomo
1 Estrela de Anís
1/2 Pele de Limão Siciliano
350ml de Gin
2 Colher de Sopa de Hibisco
1/2 Pele de Laranja
Armazenar um recipiente/pote de vidro com tampa, deixar macerando entre 12 até 18 horas dependendo da intensidade e dos botânicos selecionados. Coe e filtre se for preciso.
Coloque numa garrafa ou na mesma garrafa e aproveite seu Gim Tônica sem virar uma Lhama.
Vídeo da Receita: