INGREDIENTES:
1 litro de leite desnatado (integral fica mais grosso)
2 garrafinhas de yakult
4 colheres (sp) açúcar de coco (mascavo ou demerara)
O açúcar escuro deixa a cor mais acentuada.
3 colheres (sp) água
Uma garrafa esterilizada

MODO DE PREPARO:
Leve o leite para aquecer por aprox. 2 minutos na temperatura (35 a 40 graus) ou faça o teste do dedo, se suportar até 10 seg. está no ponto.
DICA: o leite não pode ferver.
Coloque o leite em uma garrafa esterilizada e junte 2 garrafinhas de yakult tampe bem e movimente para misturar.

Embale em um pano de prato e deixe guardado de 12 a 15 horas.

Prepare a calda: coloque o açúcar e a água e deixe em fogo baixo mexendo até derreter o açúcar (não precisa engrossar).
Deixe esfriar e coloque na garrafa, tampe e agite bem.
Leve a geladeira para gelar e pode servir.

VIDEO: