INGREDIENTES:

2 ovos
Sal a gosto
1 xícara 240 ml azeite de oliva
250ml leite desnatado (ou água)
1 ½ xícara (235g) farinha de arroz
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sp) fermento químico

RECHEIO:
3 colheres (sp) azeite
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
300g carne moída
Sal a gosto
Páprica doce a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha e ervas desidratadas

PREPARO:
No liquidificador coloque todos ingredientes na ordem, deixando por último o fermento.
Então bata por 3 minutos aprox.. coloque o fermento e misture com uma espátula.
Unte uma forma com azeite e despeje um pouco da massa, espalhe o recheio e cubra com
O restante da massa.
Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por uns 25 minutos ou até dourar. Sirva ainda quente.