Como fazer Queijadinha:
QUEIJADINHA (MASSA CROCANTE)
INGREDIENTES DA MASSA
– ¼ xícara (chá) de manteiga 50 gramas
– ¼ xícara (chá) de açúcar 45 gramas
– 2 colheres (sopa) de ovo 25 gramas (pegue 1 ovo, bata com um garfo e meça 2 colheres (sopa) ou meio ovo)
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo 135 gramas
INGREDIENTES DO RECHEIO
– ½ xícara (chá) de leite condensado 200 gramas
– 2 gemas 30 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de manteiga 25 gramas
– 2 colheres (sopa) rasa de açúcar 24 gramas
– 1 xícara (chá) de coco 70 gramas (usei coco em flocos, mas pode ser ralado)
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 18 gramas
– 2 colheres (sopa) de água 25 gramas