Como Fazer Purê (4 receitas simples e deliciosas):
PURÊ DE ABÓBORA MORANGA DE RESTAURANTE
INGREDIENTES
1 litro de água
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de manteiga
100 ml de leite
1 colher de sobremesa rasa de tempero caseiro do canal
1 colher de café de pimenta do reino branca
1 creme de leite
PURÊ DE INHAME
INGREDIENTES
1 Kg de inhame
100 gramas de requeijão light
1 cebola ralada
200 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher de sobremesa rasa do tempero caseiro do canal
1,5 L de água fervendo
PURÊ DE BATATA DOCE
INGREDIENTES
1 Kg de batata doce
100 gramas de requeijão light
1 cebola ralada
300 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa rasa de tempero caseiro do canal
1,5 L de água fervendo