INGREDIENTES:
2 xícaras de couve flor cozida ( até ficar macia)
1 ovo
3/4 xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto
3 colheres (sp) molho de tomate ( pode ser caseiro)
4 fatias de queijo mussarela
1 tomate cortado em rodelas
ervas ou orégano para polvilhar

PREPARO:
Passe a couve flor cozida pelo processador ou pulsar do liquidificador. Use um pano para retirar todo o líquido da couve flor.

Em uma tigela coloque a couve flor, ovo, sal e o queijo ralado, misture bem.

Unte uma forma 18cm de diâmetro com azeite e espalhe bem o preparo. Depois pressione com as mãos ou colher apertando bem a massa.

Leve para assar de 20 a 25 minutos. Retire do forno e coloque o molho, a mussarela e o tomate. Polvilhe orégano ou ervas finas.

Leve para assar em forno pré-aquecido (180graus) por aprox. 15 minutos ou até gratinar o queijo.