Receita de PIZZA COM BATATA DOCE (sem farinha)
INGREDIENTES:

1 ovo
1 pedaço (80g aprox.) de batata
1 colher (sp) queijo ralado sem lactose
1 colher (chá) fermento químico

RECHEIO:
molho de tomate (caseiro ou light)
atum ao natural (ou frango cozido e desfiado)
2 fatias de mussarela sem lactose
tomate a gosto ( ou tomate cereja)
Pode colocar, ervas, orégano, azeitona, tomate seco…

MODO DE PREPARO:
Primeiramente cozinhe a batata deixe bem macia.
Coloque em uma tigela o ovo, a batata, o sal e o queijo.
Com o mixer ou garfo amasse bem até ficar homegênea.

Unte uma frigideira de 18cm diâmetro com azeite, espalhe a massa forrando todo o fundo, ligue o fogo e tampe. Deixe por uns 5 a 8 min.
Até secar por cima, vire e desligue o fogo, agora espalhe o molho, o atum, a mussarela e o tomate. Tampe e deixe em fogo baixo até derreter o queijo.