INGREDIENTES:
40g de chocolate 60% ou 70%
1 colher (sp) óleo de coco ou manteiga
1 colher (sp) – 10g – açúcar mascavo (ou de coco/xilitol)
1 ovo
1 colher (sp) rasa -5g – farinha de aveia (ou amêndoas/ou 1/2 de far. arroz)
essência de baunilha (opcional)

PREPARO:
Em um potinho coloque o chocolate em pedaços e óleo de coco.
Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
Depois acrescente o ovo e o açúcar, misture bem.
Coloque a farinha e misture novamente.
Unte um ramequim com óleo de coco e coloque a massa.
Leve ao forno entre 7 a 9 minutos .

OBS: a consistência pode variar conforme seu forno então fique atenta ao tempo…se seu forno for mais potente deixe 7 minutos se for mais fraco deixe 9 minutos.
A ideia do Petit é ficar com o meio molinho senão vira um bolinho

Retire do forno e sirva com sorvete ou morangos.