INGREDIENTES:
2 colheres (sp) – 30g – pasta de amendoim
1 colher (sp) óleo de coco ( aquecer no micro por 15 seg, ou banho-maria)
Levar ao congelador de 30 a 40 minutos.

40g – chocolate 70% em gotas ou picado
1 colher (sp) óleo de coco ( estado líquido)
Levar ao micro por 30 a 40 segundos.

Misturar bem e acrescentar:
2 colheres (sp) rasas de xilitol ou outro adoçante ( ou demerara, mascavo)
1 ovo
1/3 xícara – 25g – farinha de aveia peneirada
1/2 colher (café) fermento em pó

PREPARO:
Prepare a pasta de amendoim e leve ao congelador. 40 minutos antes de preparar a receita.
Depois o chocolate e o óleo de coco, leve ao micro e misture bem, acrescente o adoçante e o ovo, mexa bem e coloque a farinha peneirada aos poucos…reserve.
Unte o ramequim de 20cm de diâmetro ou outro pote qualquer com óleo de coco e cacau em pó.
Coloque metade da massa e a pasta de amendoim do congelador, depois o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus de 15 a 18 minutos.
OBS: O meu deixei 20 minutos e ficou mais seca a massa, ela deve ficar mais mole por dentro.