INGREDIENTES:
OVO GEL:
1 colher (sp) farinha de linhaça + 2 colheres (sp) água morna
Deixe descansar por 20 minutos
1 xícara – 113g – farinha de aveia ( se precisar coloque mais 1 colher (sp) )
2 colheres (sp) azeite de oliva
Sal a gosto
50ml de água

RECHEIO:
100g de peito de frango cozido e desfiado
Açafrão, sal a gosto
ervas desidratadas (opcional)
1 colher (sp) cebola picadinha
2 colheres (sp) creme de ricota (ou cream cheese, requeijão)
Cenoura ralada a gosto
Cebolinha a gosto

PREPARO:
Em uma tigela misture os ingredientes para o recheio e reserve.
Então prepare o ovo gel. Coloque em uma tigela a farinha de aveia, azeite, sal, ovo gel e a água. Misture bem, caso ainda esteja grudando coloque mais uma colher (sp) de farinha de aveia. Deixe descansar a massa por 10 minutos.

Abra a massa com um rolo entre dois plásticos, use como molde uma tigela para cortar.
Recheie e feche a massa com um garfo.
Pincele óleo de coco e polvilhe gergelim.

OBS: Se não for intolerante ao ovo, pode pincelar o pastel com gema para ficar douradinho.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos.