INGREDIENTES:
6 colheres (sp) – 65g – de farinha de arroz
2 colheres (sp) – 15g- de farinha de linhaça dourada ( moída na hora para não amargar)
1 colher (sp) – 10g- de açúcar mascavo ou demerara
½ colher (chá) sal
1 colher (chá) sementes de chia
2 ovos
2 colheres (sp) de óleo de azeite (óleo de coco ou girassol)
4 colheres (sp) de água
2 colheres (chá) de fermento químico (sem glúten)
Sementes de gergelim para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha junte todos os secos, deixando de fora o fermento. Misture bem.

Em outra vasilha bata o ovo, óleo e a água.

Junte esta mistura aos secos e mexa bem até incorporar.

Prepare uma forma untada com azeite ou óleo.

Coloque o fermento na massa mexa delicadamente. Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido (18 graus) por 25minutos aprox.. ou até ficar dourado.

VIDEO: