Como Fazer Pão de Mel
Ingredientes:
farinha de trigo para untar
manteiga para untar
1 pitada(s) de sal
1 colher(es) de sopa de canela em pó
1 colher(es) de chá de noz moscada
1/2 colher(es) de sopa de bicarbonato de sódio
2 ovos
2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de mel
1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
1 colher(es) de chá de cravo em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE DOCE DE LEITE
2 lata(s) de leite condenado
INGREDIENTES PARA O RECHEIO DE BRIGADEIRO
150 grama(s) de cream cheese
1 colher(es) de sobremesa de manteiga sem sal
1 caixa(s) de creme de leite
1 lata(s) de leite condensado
INGREDIENTES PARA A CALDA DE MORANGO
30 grama(s) de açúcar refinado
1 caixinha(s) de morango
1/2 limão espremido