INGREDIENTES:
4 ovos
1 cebola pequena picada
4 colheres (sp) 40g – leite em pó desnatado
1 xícara (de 240ml) – 100g – farelo de aveia
1/2 cebola picada
sal rosa a gosto
1 colher (sobremesa) ervas desidratadas – opcional
1 colher (sobremesa) fermento químico

PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o sal e o leite em pó, bater por uns 2 minutos. Agora coloque a metade do farelo de aveia e bata, com o liquidificador ainda batendo coloque o restante do farelo, bata mais um pouco e desligue.

Coloque então a outra cebola picada, as ervas e o fermento.
Misture com uma espátula.

Unte uma forma com azeite e enfarinhe com farelo de aveia.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar bem e deserforme.

VIDEO: