INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher (sp) açúcar de coco ou mascavo
essência de baunilha a gosto
1 colher (sp) manteiga ou óleo de coco
3/3 xícara – 105g- farinha de aveia
1 colher (chá) fermento

180g chocolate 60% ou fracionado

PREPARO:
Bata o ovo ligeiramente e coloque o açúcar e a baunilha, misture bem e coloque a manteiga, depois acrescente um pouco da farinha, misture e adicione o fermento e incorpore, então coloque o restante da farinha até dar ponto, não pode estar grudando nas mãos e nem tão dura a massa.

Enfarinhe a bancada e enrole uma tira da massa corte os palitos no tamanho desejado, coloque em uma forma antiaderente ou untada, leve ao forno 180 graus entre 12 a 15 minutos.

Derreta metade do chocolate picado no micro-ondas ou banho-maria, mexa e depois acrescente o restante.

Retire os palitos do forno e deixe esfriar.
Depois passe na cobertura de chocolate e coloque sobre o papel manteiga, leve a geladeira por uns 40 minutos ou deixe secar fora da geladeira se for chocolate fracionado.