INGREDIENTES:
1 xícara- 185g (ou 2 espigas cozidas) de milho
2 colheres (sp) açúcar demerara ou adoçante
1/2 xícara de leite de coco (ou outro de sua preferência)
2 colheres (sp) rasas de fubá (farinha fina de milho)
1 colher (chá) fermento químico

MODO DE PREPARO:
No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento.
Bata bem por uns 5 minutos.

Coloque então o fermento e misture com uma colher.

Unte forminhas de ramequins ou mesmo forminhas de empada
com azeite e fubá, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 35 a 40 minutos.
OBS: se seu forno for potente uns 30 minutos é o suficiente ou verifique se está dourado.

Se for fazer em uma forma única dobre a receita e não deixe muito grossa para não baixar, o meio do bolo fica bem cremoso então não pense que está cru.

VIDEO: