Como fazer Massa de Macarrão e Molho a Bolonhesa
INGREDIENTES DO MACARRÃO
– 2 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo 305 gramas
– 3 ovos 150 gramas
INGREDIENTES DO MOLHO A BOLONHESA
– 500 gramas de carne moída (pode ser lagarto, conhecido como tatu, ou patinho, ou outra de sua preferência)
– 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada 105 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado 9 gramas
– 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picadinho 35 gramas
– 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate picadinho 230 gramas
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– 2 colheres (chá) rasas de sal
– 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 1/2 colher (sopa) rasa de orégano
– 3 sachês de molho de tomate 900 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de salsinha picadinha
– 2 colheres (sopa) rasa de cebolinha picadinha
– 1/2 colher (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
Para cozinhar:
– Água
– 2 colheres (sopa) rasas de sal
MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.