Como fazer Frango Frito Coreano:

Anotem:
– 1 kg de sobrecoxa desossada ou frango passarinho
– 1/2 c chá de sal
– 1/3 xíc de soju (bebida alcóolica coreana) ou saquê
– pimenta do reino a gosto
– 1 c chá de alho em pasta

Massa para fritura:
– 1 xíc de farinha de trigo
– 1/2 xíc de amido de milho
– 1/2 c chá de fermento químico
– 1/2 c chá de sal
– 1/2 c chá de alho em pó
– pimenta do reino moída a gosto
– 1/2 c chá de curry em pó

– 2 e 1/2 xíc de farinha de trigo para empanar
– óleo neutro para fritar

Molho vermelho apimentado:
– 1 c sopa de gochugaru (pimenta em pó coreano)
– 1 c sopa de gochujang (pimenta em pasta coreana)
– 1/2 c sopa de alho em pasta
– 1/4 xíc de ketchup
– 4 a 5 c sopa de melado de cana ou glucose de milho
– 1 c sopa de shoyo