Como fazer Frango Assado na Panela de Pressão
Frango Assado na Panela de Pressão? Sim, é possível e fica magnífico! Um jeito diferente e super prático de fazer essa delícia!

Confira a receita de Frango Assado na Panela de Pressão:

INGREDIENTES:
– 3 coxas
– 3 sobrecoxas
– 3 dentes de alho
– 2 c. de sopa de vinagre
– Sal
– Pimenta-do-reino
– 1 c. de sopa de manteiga
– 1 c. de sopa de azeite
– Água
– 2 c. de sopa de extrato de tomate
– 300g de batata bolinha
– 100ml de água

MODO DE FAZER:
Comece temperando o frango com alho amassadinho, vinagre, sal e pimenta.
Na panela de pressão, sele o frango com manteiga e azeite. Deixe o frango dourar bem, acrescente o extrato de tomate e vá pingando água de tempos em tempos.
Coloque as batatas na panela e uma dica para elas cozinharem mais fácil é fazer um furinho em cada uma. Coloque a água e deixe cozinhar por 3 minutos após a panela pegar pressão ou até a batata ficar bem macia.
Delicie!