Como fazer Escondidinho de Costela Desfiada com Purê de Mandioca:

Ingredientes:
Para o caldo e a costela:
1 kg de costela bovina cortada em ripas
½ cebola
1 cenoura
1 talo de salsão com as folhas
2 dentes de alho
1 litro de água
1 folha de louro
2 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
5 grãos de pimenta-do-reino preta
2 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o purê de mandioca e o recheio:
600 g de mandioca descascada
toda a carne de costela defumada
½ xícara (chá) do caldo de costela
2 tomates maduros
½ cebola
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de polvilho doce
5 ramos de salsinha
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite

Para a montagem:
3 colheres (sopa) de farinha de rosca caseira
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
1 colher (sopa) de azeite