INGREDIENTES:
6 ovos (pode passar na peneira)
8 colheres (sp) – 90g – açúcar demerara (ou adoçante)
½ colher (sp) essência de panetone
250g de farinha de amêndoas
1 colher (sp) fermento químico
1/2 colher (sp) fermento biológico seco
1colher (chá) goma xantana
2 colheres (sp) -15g – psyllium

180g chocolate 60% ou 70% picado ou frutas secas

PREPARO:
Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e a essência, bata bem .
Depois em outra tigela misture os secos e acrescente aos ovos, colocando aos poucos até a massa ficar homogênea.
Pique o chocolate e misture na massa não deixe muito pequeno os pedaços…
Coloque em forma de panetone.
Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 15 minutos, depois a 180 graus por 20 minutos, veja se está dourado, senão deixe mais um pouquinho.