INGREDIENTES:
½ xícara de abóbora cozida e amassada (cabotiá ou moranga)
1 ovo (batido e peneirado)
2 colheres (sp) cacau em pó 50% ( garoto sem lactose)
3 colheres (sp) açúcar mascavo ( ou demerara)
3 colheres (sp) farinha de aveia ( ou farinha de amêndoas)
1 pitada de bicarbonato
1 colher (café) de fermento em pó

PREPARO: 
Cozinhe a abóbora deixando bem macia.
Amasse com garfo ou no processador.

Tire o excesso de água com um pano. Separe ½ xícara e coloque em uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
Deixando por último o fermento em pó.

Pegue uma forma unte com óleo de coco e polvilhe cacau em pó.

Ajeite a massa e leve para o forno pré-aquecido 180ºC por 30minutos.

Depois de assado, deixe esfriar e polvilhe cacau em pó.

VIDEO: