INGREDIENTES:
1 xícara – 150g – fubá mimoso
1 xícara – 145g – farinha de grão-de-bico
1/2 xícara – 100g -açúcar demerara
pitada de sal
1 ovo
2 colheres (sp) -40g – manteiga temperatura ambiente
1 colher (chá) fermento químico
1/3 xícara – 80ml – leite desnatado

PREPARO:
Em uma tigela misture bem os secos, fubá, farinha e o açúcar.
Depois junte o ovo, a manteiga, misture e depois use as mãos e vai adicionando o leite aos poucos, usei apenas 1/3 mas recomendo ir colocando devagar e ir testando a textura da massa.

Unte as mãos com manteiga e modele as broas.
Forre o fundo da forma com fubá e espalhe as broas.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 20 a 25 minutos.

Retire do forno deixe esfriar e sirva com um cafezinho.
Guarde em pote com tampa para manter sequinha e crocante.

VIDEO: