INGREDIENTES:
1 ovo
1 colher (sp) açúcar mascavo (ou de coco)
1 colher (sp) manteiga derretida
1 pitada de sal
1/3 xícara -80ml- leite desnatado
1 colher (sp) cacau em pó 100%
1/2 xícara – 55g – farinha de aveia ( ou far. de amêndoas)
1 colher (sp) rasa fermento químico

RECHEIO:
1/2 xícara – aprox. 120g de cream cheese (ou mascarpone)
1 1/2 colher (sp) leite desnatado
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (sp) adoçante

PARA DECORAR:
Chocolate 60% derretido
Raspas de chocolate
Morangos

PREPARO:
Bata bem o ovo e acrescente o açúcar, a manteiga, o sal o leite e o cacau, misture tudo muito bem, então adicione a farinha e por último o fermento.
Reserve. (Dica: pode deixar para colocar o fermento na hora de levar ao fogo)

Vamos preparar o recheio, em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem, reserve.

Leve uma frigideira em fogo baixo e coloque com o auxílio de uma concha quantidades da massa, deixe secar um pouco e vire, repita até terminar a massa.

Agora espalhe o recheio sobre as panquecas e posicione uma sobre a outra até finalizar. Corte ao meio e depois mais uma vez, coloque uma parte sobre a outra formando uma torre.

Cubra com chocolate derretido e raspas de chocolate. Decore com morangos.

VIDEO: