INGREDIENTES:
MASSA:
4 ovos
100g coco ralado s/ açúcar
200ml de leite de coco (ou leite desnatado)
1/3 xícara-80ml- óleo de girassol (ou óleo de coco)
3 colheres (sp) açúcar demerara (ou adoçante)
1 colher (sp) fermento químico

COBERTURA:
1 cx. creme de leite (ou creme de soja)
50g coco ralado s/açúcar
1 colher (sp) manteiga (ou óleo de coco)
2 a 3 colheres (sp) adoçante ou açúcar demerara

MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata os ovos, leite de coco, óleo e o açúcar bata bem por 2 minutos, depois coloque o coco ralado e bata no modo pulsar até misturar bem, adicione o fermento e misture com uma espátula.

Unte uma forma com azeite ou óleo de coco e coloque a massa.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 30 a 35 minutos ou até que doure.

Para a cobertura: Leve ao fogo baixo todos os ingredientes e mexa até começar desgrudar do fundo da panela.

Espalhe sobre o bolo ainda quente, pode decorar com chips de coco ou coco ralado. Corte os pedaços e sirva gelado.

VIDEO: