Como fazer Bolo de Churros sem Trigo:

INGREDIENTES MOLHADOS

3 ovos (150 gramas)
1/2 xícara de açúcar mascavo (90 gramas)
200 ml leite vegetal (usei leite de amêndoas)
1/2 xícara óleo vegetal (120 ml)
Pitada de sal
INGREDIENTES SECOS

3/4 xícara farinha de arroz (102 gramas)
3/4 xícara farinha de aveia (90 gramas)
3/4 xícara polvilho doce (90 gramas)
1 colher sopa canela em pó (6 gramas)
1 colher sopa fermento em pó (15 gramas)
INGREDIENTES COBERTURA

1/2 xícara de açúcar demerara + 2 colheres sopa água (100 gramas + 30 ml)
400 ml de leite vegetal (usei leite de amêndoas)
Pitada de sal
1/2 colher de chá de canela
1/4 xícara de amido de milho (40 gramas) dissolvido em 3 colheres sopa água (45 ml)
1 colher de sopa de extrato de baunilha ou 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)