INGREDIENTES:
MASSA:
4 ovos ( ou 3 grandes)
100ml de óleo de girassol ( ou óleo de coco)
½ xícara de açúcar demerara ( ou adoçante ) esta receita não fica muito doce então você pode adoçar mais se desejar
270 gramas de cenoura – 2 cenouras médias (descascada e cortada em rodelas)
½ xícara Leite desnatado ( ou leite vegetal de sua preferência)
2 xícaras farinha de arroz
1 colher (sp) farinha de aveia ( ou farinha de amêndoas)
2 colheres (chá) fermento em pó

CALDA/COBERTURA:
6 colheres (sp) cacau em pó 50%
1 colher (sp) mel ( ou açúcar demerara/adoçante)
1 colher (sp) pasta de amendoim (opcional, serve para dar mais cremosidade)
6 colheres (sp) leite desnatado (ou leite vegetal)

Para untar:
Óleo de coco /Farinha de arroz

PREPARO:
Bater no liquidificador os ovos, açúcar, cenoura e o óleo.
Em uma tigela coloque os secos misture bem e depois junto o preparo do liquidificador.
Misture bem até formar uma massa homogênea.

Unte uma forma redonda 22cm de diâmetro com óleo de coco e polvilhe a farinha.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180 graus) por 40 a 45 minutos.