INGREDIENTES:
3 ovos
3 colheres (sp) azeite
Sal rosa a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica doce a gosto
1 xícara -125g – farelo de aveia
2 colheres (sp) rasas de amido de milho
1 colher (sobremesa) fermento químico
Cebolinha a gosto
2 xícaras -75g-repolho picado
½ xícara – 40g- cenoura ralada
½ cebola picada

MODO DE PREPARO:
Bater bem os ovos, acrescentar o sal, pimenta, páprica e o azeite. Misture bem.
Coloque então o farelo de aveia e o amido.
Depois adicione o fermento e a cebolinha e reserve.
Em outra travessa misture o repolho picado, a cenoura e a cebola.
Coloque aos poucos na massa até incorporar bem.
Coloque em uma forma.
Polvilho queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 25 a 30 minutos ou até dourar.