INGREDIENTES:

MASSA:
425g Mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
85g ou 3/4 de amido de milho
35g ou 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo batido e peneirado

RECHEIO:
Frango temperado a gosto 150g

MODO DE PREPARO:
Cozinhe bem a mandioca e escorra a água. Ainda quente tire a fibra que fica no meio.
Acrescente o sal, a pimenta e o azeite e bata bem no processador até formar um creme.
Passe para uma panela e adicione o amido de milho, misture bem até encorpar a massa.
Deixe esfriar um pouco e abra a massa em formando um disco, recheie e feche as bordas.
Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca ou queijo parmesão ralado.

Coloque em uma forma e leve ao FORNO PRÉ-AQUECIDO 180 GRAUS ENTRE 20 A 25 MINUTOS.

 

VIDEO: