INGREDIENTES:
1 xícara – 100g – aveia flocos finos
1/4 xícara – 30g – açúcar de coco
pitada de sal
3 colheres (sp) manteiga derretida
1 ovo
1 colher (chá) essência de baunilha
RECHEIO:
50g chocolate meio amargo
1 colher (sp) pasta de amendoim (ou pasta de avelã)
PREPARO:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem.
Leve ao freezer por uns 20 minutos aprox. até que ganhe uma consistência para modelar.
Modele os biscoitos achatando um pouco, espalhe em uma assadeira antiaderente ou untada.
Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por mais ou menos 15 minutos não deve dourar demais.
Para o recheio, leve o chocolate picado para derreter no micro-ondas de 30 em 30 segundo ou em banho-maria, depois acrescente a pasta de amendoim. Misture bem e agora é só rechear os biscoitos.
Depois leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que o chocolate esteja firme.