Como fazer Bife a Parmegiana no Forno:

INGREDIENTES

Bife a parmegiana no forno

1 kg de filé mignon
1 colher (sopa) de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho
1 kg de tomate
3 cebolas ( 300 Gr)
1 lata de tomate pelado
1/2 alho poró ( 70 Gr)
1 cenoura (110 Gr)
1 talo de salsão (80 Gr)
1 colher (sobremesa) de páprica
1 colher (chá) de colorau
1 xícara de água
1 colher (sobremesa) de açúcar
Sal a gosto
Salsinha
Cebolinha
6 folhas de manjericão

Para empanar
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1/4 de xícara de água
2 xícaras de farinha de rosca
1 pitadinha de sal
1 pitadinha de pimenta do reino
1 pitadinha de páprica

500 Gr de muçarela
100 Gr de parmesão
Óleo para fritar