Receita de Carne Louca Perfeita

INGREDIENTES:
– 1 Kg de Carne (Coxão duro)
– 400g de Água (2 Xícaras de 200ml)
– 300g de Cebola (2 Cebolas grades)
– 200g de Tomate s/ semente (3 Tomates)
– 100g de Cenoura (1 Cenoura)
– 150g de Vinho Branco Seco (3/4 Xícara de 200ml)
– 80g de Pimentão Verde (1/2 Pimentão)
– 80g de Pimentão Vermelho (1/2 Pimentão)
– 80g de Pimentão Amarelo (1/2 Pimentão)
– 30g de Alho (5 Dentes)
– 25g de Azeite de Oliva (25ml)
– 20g de Sal (2 Colheres Chá)
– 20g de Cebolinha (a gosto)
– 15g de Salsinha (a gosto)
– 3g de Pimenta Dedo de Moça (1 Pimenta Pequena)
– 2g de Pimenta Calabresa (1 Colher de Café rasa)
– Pimenta do Reino (a gosto)