Ceviche de Banana por Claude Troisgros
Claude Troisgros ensina como fazer CEVICHE DE BANANA para acompanhar peixe no forno com salada de lentilhas. A receita de CEVICHE leva banana prata, cebola roxa, pimenta, gengibre, curry e mel. Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa!

Ingredientes:
4 bananas prata
Suco de 2 limões
1 c ebola roxa fatiada
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de curry
1 colher de café de mel
Coentro picado
Sal

Modo de Preparo:
Coloque a cebola fatiada na água com gelo por 10 minutos;
Descasque as bananas e corte em cubos;
Junte o suco de limão e misture;
Coloque o restante dos ingredientes;
Retire a cebola roxa do gelo e junte com as bananas;
Misture com uma colher bem delicadamente
Sirva gelado!

Vídeo da Receita: