Canjica Gourmet 5 Leites no Pote | Faça e Venda Sobremesa de Inverno
Minha gente essa canjica é surreal! Apenas façam e tirem suas conclusões!
Vai ser sucesso aí na sua casa e também com os seus clientes.

Ingredientes:
500 g de canjica branca
Água para deixar os grãos de molho
3L de água para o cozimento dos grãos
Canela em pau, cravo da índia ou as especiarias da sua preferência
1 L de leite integral
160 g de leite em pó (8 colheres de sopa)
400 ml de leite de coco (2 garrafinhas)
400 g de creme de leite UHT (2 caixinhas)
790 g de leite condensado (2 caixinhas)
200 g de açucar refinado ou cristal (1 xícara de chá)

Rende: 3,400kg
Validade: 7 dias na geladeira

Dica: Se for vender em potinhos individuais, iguais àqueles com lacre de 220ml que está na capa do vídeo, cabe 235g em cada potinho. Rende aproximadamante 14 -15 unidades

Você pode adicionar cargas saborizantes na sua canjica como: coco seco ralado (200g), paçoca de rolha (10 unidades), amendoim torrado sem sal (150g), doce de leite etc (400g) ou a quantidade a gosto.
Se utilizar doce de leite ou paçoca, sugiro que tire ou diminua o açucar da receita.