INGREDIENTES:

GEL DE CHIA:
1 colher (sp) rasa sementes de chia
2 colheres (sp) água
Deixe descansar por 10 minutos ou até formar o gel.
(OBS: certifique que a chia seja nova para não amargar a receita)

4 colheres (sp) 34g – farelo de aveia
2 colheres (sp) 15g – aveia em flocos
1 colher ( chá) fermento em pó
1/2 colher (chá) canela em pó (opcional)
1 colher (sp) óleo de coco derretido
1 colher (sp) mel ( ou melado/adoçante/mascavo) se quiser mais doce acrescente mais
1 colher (sp) gel de chia ( pode substituir por 1 ovo também)
2 colheres (sp) água
3 colheres (sp) 30g – cenoura ralada
canela em pó para polvilhar

PREPARO:
Prepare o gel de chia e reserve.
Na canela coloque os secos e misture bem.
Depois acrescente o óleo, mel, gel e a água.
Misture e coloque por último a cenoura ralada.

Leve ao micro-ondas por 3 minutos aprox. ou no forno de 10 a 15 minutos.