Arroz a Grega Receita Especial de Natal
Neste vídeo explico como preparar arroz a grega com legumes, receita simples, fácil e rápida de fazer, ideal para o almoço de festas de fim de ano ou para as ceias de natal ou ano novo. Pode fazer durante todo o ano como acompanhamento para churrascos ou almoços especais. É uma delícia.

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de arroz cozido em 4 xícaras de chá de água e com os temperos da sua preferência.
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho triturado
1/2 cebola grande picada
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em cubos pequenos
1/2 lata de milho em conserva ( escorrer a água)
1/2 de chá de ervilhas congeladas
cheiro verde picado a gosto
1 pitada de açafrão da terra
sal a gosto
1/2 xícara de chá de uvas passas pretas
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas