Receita Bolo de Brigadeiro
Hoje vamos fazer um Bolo Bomba recheado e coberto com MUITO BRIGADEIRO!

Serve 10 pessoas
Capacidade da Xícara: 200 ml
Temperatura do Forno: 190ºC
Tempo de Forno: 40 minutos

Ingredientes:
MASSA
2 1/2 xic. Farinha de Trigo
1 xic. Açúcar
1/2 xic. Açucar mascavo
3/4 xic. Chocolate/Cacau em Pó
1 c.c. Fermento em Pó
1 c.c. Bicarbonato de Sódio
270ml Leite da sua preferência (ou água)
100ml Óleo
1 C.S. Vinagre
50ml Café

BRIGADEIRO:
1 lata de leite condensado
1 C.S. Margarina/Manteiga
50g / 1/2 xic. Chocolate picado (usei meio amargo)
2 C.S. Chocolate/Cacau em Pó
200g Creme de Leite

Para decorar: biscoito, bolacha picada, raspas de chocolate ou granulado!
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções