Receita Salgado de Frango Assado Franciscano

Ingredientes
MASSA PARA SALGADOS ASSADOS
– 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 205 gramas
– ½ xícara (chá) de maionese 110 gramas
– 3 colheres (sopa) de água 38 ml

RECHEIO DE FRANGO
– 330 gramas de filé de peito de frango (comprei congelado e depois de cozido ficou com 250 gramas)
– água para o cozimento do frango
– 2 colheres (sopa) de azeite 25 ml
– ¼ xícara (chá) de cebola ralada 55 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de alho ralado 9 gramas
– 1 xícara (chá) de tomate picadinho 195 gramas
– 1 boa pitada de pimenta do reino
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1 colher (sopa) rasa de salsinha picadinha
– 1 colher (sopa) rasa de cebolinha picadinha

PARA A MONTAGEM DO SALGADO
– 120 gramas de queijo mussarela fatiado
– Requeijão firme e cremoso (usei de bisnaga)